Последние темы автора:
- [Марина Корпан] Пресс-Экспресс 3.0. Тариф Базовый (2025)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты (2025)
- [Михаил Рысак] [Interius Ignis] Больше чем мужской курс (2025)
- [MagicArt] Олеся Ундрицова ― Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
- [EDPRO] Профессиональный коучинг ICF. Модуль 1. Коучинговый образ мышления. Тариф Эксперт (2025)
- #1
Голосов: 0
[Диана Ирова] Антикризисное Меню 4.0 (2025)
В каждом меню есть продуктовая корзина - список продуктов в граммах и/или штуках.
Вы сможете закупиться один раз и готовить из этих продуктов всю неделю! Каждое меню рассчитано на двух взрослых.
Описание курса:
- всего 31 рецепт
- 5 идей заморозки: куриные лодочки по-французски, мини куриные шашлычки в пикантном маринаде, налистники с творогом рафаэлло, картофельные зразы с капустой, мини киш карбонара, с курицей
В каждом меню есть продуктовая корзина - список продуктов в граммах и/или штуках.
Вы сможете закупиться один раз и готовить из этих продуктов всю неделю! Каждое меню рассчитано на двух взрослых.
Вам нужны меню, если вы хотите:
- простые, разнообразные рецепты для всей семьи
- забыть про головную боль "что приготовить"
- посвящать время себе и семье, а не бесконечной готовке
- экономить деньги на доставках и выброшенных продуктах
- проверенные рецепты, которые получаются с 1 раза
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
