Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
Голосов: 0
[dbystritskaya] Дарья Быстрицкая - Съёмка для брендов (2023)
Я работала с такими брендами, как MY DEAR PETRA, MUNIQUE, AUTENTIMENTS, SORELLE, SOLEILWEAR, ПАЧЕ, DE MOI STORE, MONREVE, 2mimor, N68, ALEKSANDRA_ZAMOTORINA, WHO/AM, Out of Reach и многие другие.
Урок, в первую очередь, про мой опыт. Отлично подойдёт тем, кто хочет начать и не знает как, тем, кто начал, но испытывает трудности с заказами, тем, кто хочет узнать, каким образом это получилось у меня. Важные психологические вопросы, на которые я даю ответы
Подробнее:
Я работала с такими брендами, как MY DEAR PETRA, MUNIQUE, AUTENTIMENTS, SORELLE, SOLEILWEAR, ПАЧЕ, DE MOI STORE, MONREVE, 2mimor, N68, ALEKSANDRA_ZAMOTORINA, WHO/AM, Out of Reach и многие другие.
Урок, в первую очередь, про мой опыт. Отлично подойдёт тем, кто хочет начать и не знает как, тем, кто начал, но испытывает трудности с заказами, тем, кто хочет узнать, каким образом это получилось у меня. Важные психологические вопросы, на которые я даю ответы
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
бонус: очень простая схема света, чтобы одежду было видно.Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [dbystritskaya] Дарья Быстрицкая - Съёмка для брендов (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.