Слив курса «Мороженое. Новая версия» [Chocoschool]

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
[Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)

[Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)

Описание курса:


Не просто мороженое, а абсолютно веган - без белого сахара и животных жиров!
  • Сочные насыщенные вкусы, что влюбят вас в этот продукт!
  • Рецепты на вкус каждого - от кисло-сладких до насыщенно ванильных
Без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
6 великолепных рецептур и бесконечное множество вариаций на их основе.

Что в курсе?
  • Технология приготовления мороженого без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
  • Рецепты идеального мороженого и миллион их вариаций! Я даю технологию, а вы создаёте любой вкус.
Но будут и классические сочетания:
  • ВАНИЛЬНОЕ - а значит и кофейное, карамельное, с перцем, с бобом тонка, с рождественскими пряностями или осенними специями.
  • ШОКОЛАДНОЕ - тот самый вкус шоколадного эскимо, но на качественном какао, а значит в зависимости от сорта; каждый раз это мороженое будет рассказывать свою историю!
  • МАНГО-СЛИВКИ - или клубника-сливки, или банан-сливки, а может персик?! Гладкое сливочное, с сочным оттенком фруктов - бесконечное блаженство (особенно для детей).
  • МИНДАЛЬНОЕ - марципановое - сливки и миндаль, ароматика зашкаливает, текстура влюбляет.
  • БРУСНИКА-ШОКОЛАД - или вишня-шоколад, а может клюква или малина?! Кисло-сладкий вкус для тех, кто не любит приторность.
  • БРУСНИКА-АБРИКОС - или манго-брусника, а может вишня-абрикос? Кремовое мороженое с идеальным сочетанием фруктов и возможностью играть со сладостью.
  • ФРУКТОВЫЙ ЛЁД - апельсиновый, малиновый, с бальзамическим уксусом, клубничный и абсолютно любой, который придумает ваша фантазия.
МОРОЖЕНОЕ ОТ CHOCOSCHOOL - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВАЯ ВЕРСИЯ. ОСНОВАННАЯ НА КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ НО ПРОРАБОТАННАЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕГАН РЕЦЕПТУР И АЛЛЕРГИЙ.

БОНУСЫ В КУРСЕ:
  • Эфир про классификацию мороженого и секреты успеха его продажи,
  • Ягодная глазурь для интересной обливки,
  • Темная шоколадная глазурь для идеального эскимо,
  • Сливочно-шоколадная глазурь для сладкоежек

Для кого курс?


  • Для тех кто хочет радовать домашних самым интересным мороженым без вредностей и тонн белого сахара.
  • Для веганов которым надоело мороженое из банана.
  • Для кондитеров, что мороженое создавали, но так и не смогли побороть кристаллы льда в нем.
  • Для шоколатье, что хотят продолжать зарабатывать летом.
  • Для всех тех, кто хочет универсальный курс, дающий миллион вариантов освежающих позиций в своем ассортименте
Подробнее:

Скачать - [Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Похожие темы
Сверху