Последние темы автора:
- [Антон Жиянов] [Stepik] Thank Go! Многозадачность в Golang (2024)
- [Дарья Куцаева] [Художник онлайн] Простой рисунок карандашом (2024)
- [Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)
- [Тимур Гуев, Школа BEEGEEK] Поколение Python: базы данных и SQL для начинающих (2024)
- [Ольга Ляшенко] Секреты консультантов по сну (2023)
- #1
Голосов: 0
[Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)
Не просто мороженое, а абсолютно веган - без белого сахара и животных жиров!
6 великолепных рецептур и бесконечное множество вариаций на их основе.
Что в курсе?
БОНУСЫ В КУРСЕ:
Описание курса:
Не просто мороженое, а абсолютно веган - без белого сахара и животных жиров!
- Сочные насыщенные вкусы, что влюбят вас в этот продукт!
- Рецепты на вкус каждого - от кисло-сладких до насыщенно ванильных
6 великолепных рецептур и бесконечное множество вариаций на их основе.
Что в курсе?
- Технология приготовления мороженого без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
- Рецепты идеального мороженого и миллион их вариаций! Я даю технологию, а вы создаёте любой вкус.
- ВАНИЛЬНОЕ - а значит и кофейное, карамельное, с перцем, с бобом тонка, с рождественскими пряностями или осенними специями.
- ШОКОЛАДНОЕ - тот самый вкус шоколадного эскимо, но на качественном какао, а значит в зависимости от сорта; каждый раз это мороженое будет рассказывать свою историю!
- МАНГО-СЛИВКИ - или клубника-сливки, или банан-сливки, а может персик?! Гладкое сливочное, с сочным оттенком фруктов - бесконечное блаженство (особенно для детей).
- МИНДАЛЬНОЕ - марципановое - сливки и миндаль, ароматика зашкаливает, текстура влюбляет.
- БРУСНИКА-ШОКОЛАД - или вишня-шоколад, а может клюква или малина?! Кисло-сладкий вкус для тех, кто не любит приторность.
- БРУСНИКА-АБРИКОС - или манго-брусника, а может вишня-абрикос? Кремовое мороженое с идеальным сочетанием фруктов и возможностью играть со сладостью.
- ФРУКТОВЫЙ ЛЁД - апельсиновый, малиновый, с бальзамическим уксусом, клубничный и абсолютно любой, который придумает ваша фантазия.
БОНУСЫ В КУРСЕ:
- Эфир про классификацию мороженого и секреты успеха его продажи,
- Ягодная глазурь для интересной обливки,
- Темная шоколадная глазурь для идеального эскимо,
- Сливочно-шоколадная глазурь для сладкоежек
Для кого курс?
- Для тех кто хочет радовать домашних самым интересным мороженым без вредностей и тонн белого сахара.
- Для веганов которым надоело мороженое из банана.
- Для кондитеров, что мороженое создавали, но так и не смогли побороть кристаллы льда в нем.
- Для шоколатье, что хотят продолжать зарабатывать летом.
- Для всех тех, кто хочет универсальный курс, дающий миллион вариантов освежающих позиций в своем ассортименте
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию