Последние темы автора:
- [Иван Негреев] Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 23. Буддизм в Китае (2026)
- [HTB Academy] [HTB CPTS] Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box. Часть 13 (2024)
- [Иван Негреев] Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 24. Буддизм в Китае. Часть 2 (2026)
- [pro-z.ru] Григорий Белугин ― Все о профессии инженер-проектировщик (2024)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство мыслить. Занятие 6 (2025)
[boltalka_na_pp] [Юна Витковская] ― Интервальное голодание (2024)
Меню по интервальному голоданию.
Минус 7 кг за месяц.
Подробная информация о системе.
Списки продуктов к каждой неделе, меню на три недели.
Об авторе: Юна Витковская
Я дипломированный специалист по рациональному питанию, нутрициолог. Но в первую очередь, человек, который скинул с себя лишние 50 кг.
И с уверенностью могу сказать, что это совсем не сложно. Напротив. Вкусно, разнообразно и недолго.
На моем сайте вы найдёте программу на любой вкус. Я всегда делаю адекватные цены на свой продукт, чтобы быть максимально полезной. Уверена, вы сможете добиться успеха с моей помощью.
Подробнее:
Описание курса:
Меню по интервальному голоданию.
Минус 7 кг за месяц.
Подробная информация о системе.
Списки продуктов к каждой неделе, меню на три недели.
Об авторе: Юна Витковская
Я дипломированный специалист по рациональному питанию, нутрициолог. Но в первую очередь, человек, который скинул с себя лишние 50 кг.
И с уверенностью могу сказать, что это совсем не сложно. Напротив. Вкусно, разнообразно и недолго.
На моем сайте вы найдёте программу на любой вкус. Я всегда делаю адекватные цены на свой продукт, чтобы быть максимально полезной. Уверена, вы сможете добиться успеха с моей помощью.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию