Последние темы автора:
- [Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения. Восстановление здоровья- PRO Печень (2023)
- [Александр Пуминов] Денежный Авито (2023)
- [Udemy] Дмитрий Катаев - Курс «Вакуумный массаж баночками» (2023)
- [GoodMaster] Артем Барановский - Видеоинструкция: имитация плитки (2023)
- [Алена Поликарпова] Набор кистей для Procreate + холсты в подарок. Procreate Time of Magic (2023)
Голосов: 0
Автор:[Аршак Никогосян]
Название:Мастерство лжи
В мире стало слишком много лжи. Мне сильно надоела ложь, и я написал книгу, в которой изложены: все современные технологии лжи; технологии, которые позволят вам, мои дорогие друзья, не поверить в ложь; технологии, разоблачающие чужую ложь; технологии, позволяющие доводить до других людей правду (а это бывает совсем непросто), и описание природы лжи и правды (например, последствия сказанной лжи, плюсы и минусы лжи и правды). Напоследок процитирую одну популярную американскую пословицу: «хотите знать правду – читайте книги».
Подробнее:
Название:Мастерство лжи
В мире стало слишком много лжи. Мне сильно надоела ложь, и я написал книгу, в которой изложены: все современные технологии лжи; технологии, которые позволят вам, мои дорогие друзья, не поверить в ложь; технологии, разоблачающие чужую ложь; технологии, позволяющие доводить до других людей правду (а это бывает совсем непросто), и описание природы лжи и правды (например, последствия сказанной лжи, плюсы и минусы лжи и правды). Напоследок процитирую одну популярную американскую пословицу: «хотите знать правду – читайте книги».
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию