Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
- #1
Голосов: 0
[Анна Fermenterra] [Fermenterra] Двойная ферментация, домашние газировки (2023)
Я надеюсь, что читая эту книгу, вам будет просто и приятно усваивать всю изложенную в ней информацию,
Кроме того, вы узнаете некоторые тонкости и нюансы приготовления домашних газированных напитков.
С удовольствием делайте любые ферментированные напитки, проводите для них вторичную ферментацию.
В результате, я в этом уверена, вы получите массу приятных вкусовых ощущений и огромную пользу от употребления таких напитков.
Это ведь домашние, натуральные и очень вкусные пробиотики!
К книге «Двойное ферментирование, домашние газировки» я прилагаю два бонусных файла.
1. Список дополнительных ингредиентов.
Из него вы узнаете о том, какие фрукты, ягоды, соки, варенье и т. д. можно использовать для дополнительного обогащения вкуса ваших напитков. Список можно будет распечатать, чтоб он был всегда под рукой.
2. Краткие сведения о наличии алкоголя в различных напитках.
Это мой анализ информации по содержанию алкоголя в домашних ферментированных напитках.
В книге 29 страниц и очень много красочных фотографий.
Подробнее:
Описание книги:
- Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
- В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
- И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
- Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир на основе морского риса.
- Простыми словами объяснила, что же такое двойная ферментация и как она протекает.
- Собрала довольно внушительный список различных ингредиентов, которые можно использовать для вторичной ферментации.
- Разделила эти ингредиенты на подкатегории для того, чтобы было проще ориентироваться в их многообразии.
- Привела типичные примеры сочетаний компонентов при двойной ферментации.
Я надеюсь, что читая эту книгу, вам будет просто и приятно усваивать всю изложенную в ней информацию,
Кроме того, вы узнаете некоторые тонкости и нюансы приготовления домашних газированных напитков.
С удовольствием делайте любые ферментированные напитки, проводите для них вторичную ферментацию.
В результате, я в этом уверена, вы получите массу приятных вкусовых ощущений и огромную пользу от употребления таких напитков.
Это ведь домашние, натуральные и очень вкусные пробиотики!
Бонусные файлы:
К книге «Двойное ферментирование, домашние газировки» я прилагаю два бонусных файла.
1. Список дополнительных ингредиентов.
Из него вы узнаете о том, какие фрукты, ягоды, соки, варенье и т. д. можно использовать для дополнительного обогащения вкуса ваших напитков. Список можно будет распечатать, чтоб он был всегда под рукой.
2. Краткие сведения о наличии алкоголя в различных напитках.
Это мой анализ информации по содержанию алкоголя в домашних ферментированных напитках.
В книге 29 страниц и очень много красочных фотографий.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Двойная ферментация, домашние газировки (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.