Последние темы автора:
- [Advance-Club] Анна Вишнякова — BEGINNER+. Английский по песням, методика изучения языков Н.Ягодкина (2024)
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- #1
Голосов: 0
[Андрей Щинов] ФППП — формирование правильного пищевого поведения (2023)
Познайте истину и истина сделает вас свободными (Евангелие, апостол Иоанн гл. 8 стих 32). Низводя с духовного уровня на материальный, философы современности перефразировали великую мысль: «свобода - это осознанная необходимость».
Применительно к нашей маленькой проблеме: нам необходимо лишь осознать реально действующие законы пищеварения и научиться им следовать.
Щинов Андрей Иванович - Кандидат медицинских наук, врач высшей категории с опытом более 40 лет. Обладает уникальными знаниями в вопросах пищеварения. Является автором или соавтором более 30 печатных работ по вопросам инфекционной патологии и систем естественного оздоровления организма. Имеет патент на изготовление лечебного овсяного кваса, которым вылечил тысячи людей от дисбактериоза. Практикует голодание от 5 до 40 дней.
Подробнее:
За три дня вы научитесь и сможете:
- Провести дома экспресс-тест на дисбактериоз
- Выбрать правильную последовательность приёма блюд в будни и праздники
- Составить себе правильный рацион в соответствии со своими вкусами и особенностями
- Эффективно помочь себе в случае острой кишечной инфекции
Вопросы первого модуля.
- Что такое дисбиоз?
- Почему Илья Ильич Мечников утверждал, что «кишечная флора – главная причина кратковременности нашей жизни, пресекающейся слишком рано»?
- Что означает фраза философа древности «Мы есть то, что мы едим»?
- Что мы знаем о норме, и имеются ли объективные критерии нормы кишечной микрофлоры?
- Что скрывается за фразой Пастера «Микроб - ничто, субстрат – всё!»?
- Зависит ли от моей кишечной флоры продовольственная безопасность страны?
Во втором модуле мы рассмотрим
- Наш желудочно-кишечный тракт как уникальную гидродинамическую систему.
- Разберём этапы пищеварения.
- Поговорим о желудочном соке и о том, от чего зависит его количество.
- Я расскажу, что такое рефлюкс и какую опасность несет в себе переедание.
- Разберем общую последовательность развития патологий ЖКТ.
- Почему мы переедаем и не насыщаемся?
- В чём кроется опасность применения желчегонных трав?
- Как сочетать между собой белки, жиры, углеводы и пить жидкость так, чтобы не навредить.
- Как помочь себе в случае переедания.
- Какие поведенческие моменты мы можем привнести в свою жизнь, чтобы предотвратить развитие патологий в нашем животе.
В третьем модуле расскажу о том
:- Как привести к норме микрофлору кишечника.
- Что главное: рацион, пре-, или пробиотики.
- Поговорим о кишечных инфекциях и овсяном квасе, рецептуру которого я запатентовал.
- Как его применять, какие проблемы можно решить без лишних медикаментов, включив в свой рацион пробиотический напиток.
- Коснёмся темы состава рациона и его калорийности.
Познайте истину и истина сделает вас свободными (Евангелие, апостол Иоанн гл. 8 стих 32). Низводя с духовного уровня на материальный, философы современности перефразировали великую мысль: «свобода - это осознанная необходимость».
Применительно к нашей маленькой проблеме: нам необходимо лишь осознать реально действующие законы пищеварения и научиться им следовать.
Автор:
Щинов Андрей Иванович - Кандидат медицинских наук, врач высшей категории с опытом более 40 лет. Обладает уникальными знаниями в вопросах пищеварения. Является автором или соавтором более 30 печатных работ по вопросам инфекционной патологии и систем естественного оздоровления организма. Имеет патент на изготовление лечебного овсяного кваса, которым вылечил тысячи людей от дисбактериоза. Практикует голодание от 5 до 40 дней.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Андрей Щинов] ФППП — формирование правильного пищевого поведения (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.