Слив курса «ФППП — формирование правильного пищевого поведения» [Андрей Щинов]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Андрей Щинов] ФППП — формирование правильного пищевого поведения (2023)

[Андрей Щинов] ФППП — формирование правильного пищевого поведения (2023)

За три дня вы научитесь и сможете:


  • Провести дома экспресс-тест на дисбактериоз
  • Выбрать правильную последовательность приёма блюд в будни и праздники
  • Составить себе правильный рацион в соответствии со своими вкусами и особенностями
  • Эффективно помочь себе в случае острой кишечной инфекции

Вопросы первого модуля.


  1. Что такое дисбиоз?
  2. Почему Илья Ильич Мечников утверждал, что «кишечная флора – главная причина кратковременности нашей жизни, пресекающейся слишком рано»?
  3. Что означает фраза философа древности «Мы есть то, что мы едим»?
  4. Что мы знаем о норме, и имеются ли объективные критерии нормы кишечной микрофлоры?
  5. Что скрывается за фразой Пастера «Микроб - ничто, субстрат – всё!»?
  6. Зависит ли от моей кишечной флоры продовольственная безопасность страны?

Во втором модуле мы рассмотрим


  1. Наш желудочно-кишечный тракт как уникальную гидродинамическую систему.
  2. Разберём этапы пищеварения.
  3. Поговорим о желудочном соке и о том, от чего зависит его количество.
  4. Я расскажу, что такое рефлюкс и какую опасность несет в себе переедание.
  5. Разберем общую последовательность развития патологий ЖКТ.
  6. Почему мы переедаем и не насыщаемся?
  7. В чём кроется опасность применения желчегонных трав?
  8. Как сочетать между собой белки, жиры, углеводы и пить жидкость так, чтобы не навредить.
  9. Как помочь себе в случае переедания.
  10. Какие поведенческие моменты мы можем привнести в свою жизнь, чтобы предотвратить развитие патологий в нашем животе.

В третьем модуле расскажу о том

:
  1. Как привести к норме микрофлору кишечника.
  2. Что главное: рацион, пре-, или пробиотики.
  3. Поговорим о кишечных инфекциях и овсяном квасе, рецептуру которого я запатентовал.
  4. Как его применять, какие проблемы можно решить без лишних медикаментов, включив в свой рацион пробиотический напиток.
  5. Коснёмся темы состава рациона и его калорийности.
После каждого учебного блока я отвечу на ваши вопросы. Всё, о чём пойдёт речь, уже открыто и доказано наукой.

Познайте истину и истина сделает вас свободными (Евангелие, апостол Иоанн гл. 8 стих 32). Низводя с духовного уровня на материальный, философы современности перефразировали великую мысль: «свобода - это осознанная необходимость».
Применительно к нашей маленькой проблеме: нам необходимо лишь осознать реально действующие законы пищеварения и научиться им следовать.

Автор:


Щинов Андрей Иванович - Кандидат медицинских наук, врач высшей категории с опытом более 40 лет. Обладает уникальными знаниями в вопросах пищеварения. Является автором или соавтором более 30 печатных работ по вопросам инфекционной патологии и систем естественного оздоровления организма. Имеет патент на изготовление лечебного овсяного кваса, которым вылечил тысячи людей от дисбактериоза. Практикует голодание от 5 до 40 дней.

Подробнее:

Скачать - [Андрей Щинов] ФППП — формирование правильного пищевого поведения (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху