Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
Автор: Алексей Казанцев
Название: Пресеты для Lightroom (2021)
Представляю мой набор из 32 пресетов для портретов.
Пресеты полностью отражают мой вкус и помогут конвертировать ваши фотографии в соответствии с моим стилем и цветовыми предпочтениями.
Пресеты имеют расширение xmp. Их можно использовать в Lightroom и Camera Raw. Они работают со всеми моделями камер и прекрасно подойдут для портретов, снятых с различным светом.
В комплекте вы получите пресеты и в расширении DNG. Что позволит вам использовать их в Lightroom на смартфонах. В нем же их можно сохранить как стили, для удобства использования.
А главное, пресеты универсальны и отлично ложатся на разные по экспозиции и цвету фото.
Подробнее:
Название: Пресеты для Lightroom (2021)
Представляю мой набор из 32 пресетов для портретов.
Пресеты полностью отражают мой вкус и помогут конвертировать ваши фотографии в соответствии с моим стилем и цветовыми предпочтениями.
Пресеты имеют расширение xmp. Их можно использовать в Lightroom и Camera Raw. Они работают со всеми моделями камер и прекрасно подойдут для портретов, снятых с различным светом.
В комплекте вы получите пресеты и в расширении DNG. Что позволит вам использовать их в Lightroom на смартфонах. В нем же их можно сохранить как стили, для удобства использования.
А главное, пресеты универсальны и отлично ложатся на разные по экспозиции и цвету фото.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.