Слив курса «Моти-Профи» [Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] Моти-Профи (2023)

[Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] Моти-Профи (2023)

[Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] Моти-Профи (2023) - Описание


Второй и последний мастер-класс по японскому десерту Моти от Soul Desserts.
В этом уроке мы собрали всё, что поможет вам познакомиться или продолжить работу с этим десертом.
Этот мастер-класс не похож ни на один другой: на на наш, ни на чей-то еще!
После него у вас больше не останется ни одного вопроса, связанного с моти. Идеальное и вкусное тесто, начинки, которые вы точно ведёте в ассортимент, моти-конфеты и моти-мороженое, — всё это поможет вам стать абсолютным лидером этой ниши!

На мастер-классе мы расскажем про 5 хитовых начинок моти, 1 начинку моти-мороженое и 3 вкуса моти-конфет:
• Тирамису
• Мята в мяте
• Чёрная смородина-фундук
• Трюфель
• Сникерс с попкорном
• Бейлис
• Кокосовый пудинг
• Банановый мармелад
• Банан-нутелла

Про 5 видов теста
• Оригинальное (быстрый способ)
• Молочное
• Карамельное
• Нутелла
• Брауни

Про 5 способов замеса теста
• В микроволновой печи
• В мультиварке
• На сковороде
• В комбайне Kenwood Cooking Chef
• На пару

Обзор инвентаря, лайфхаков, вариантов сборки и способов хранения

Почему вам точно стоит научиться готовить моти

Моти - это всё ещё самый трендовый десерт, и кондитеры всего мира продолжают зарабатывать на нём большие суммы! А с нашими новыми разработками вы обойдёте их всех!

Преимущества моти:
1 Безглютеновый и умеренно сладкий десерт
2 Быстро готовится
3 Можно готовить заранее и замораживать
4 Минимум инвентаря и доступность ингредиентов
5 Низкая себестоимость и высокая маржа
6 Разнообразие начинок, цветов и не требует декора

Подробнее:

Скачать - [Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] Моти-Профи (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху