Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
Голосов: 0
Автор: Александра Алексеева
Название: Счастливый следующий год
Описание:
Каждый декабрь я делаю одну и ту же цепочку действий, которые очень помогают мне настроиться на следующий год, войти в него в состоянии радости и счастья, создать нужные мне планы и намерения.
И я заметила, как сильно все то, что я делаю в декабре, помогает мне жить целый следующий год…
Как сильно это меня направляет…
Поддерживает…
Дает заряд энергии…
И даже дарит удачу!
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ, ЧТО Я ЗАГАДЫВАЮ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ СБЫВАТЬСЯ
Можно сказать: Чудеса, да и только!
Но нет, никаких чудес!
Я просто знаю, как работает психика.
Я знаю, как создавать внутренние и внешние опоры, которые помогают моей психике функционировать лучше.
Понимаю, как взаимодействовать с Жизнью, чтобы она помогала нам реализовывать все наши планы… Как растить вокруг себя то самое энергетическое поле, которое становится плодотворной почвой для моих желаний!
А в этом году я вдруг подумала…. А почему бы не поделиться своими практиками, знаниями с вами?
И решила сделать это!
Итак, что вас ждет:
Десять видеоуроков с очень простыми заданиями, которые я буду выкладывать в течение десяти дней перед Новым Годом.
Выполняя их, вы сможете:
Как будет проходить курс?
Купить:
Название: Счастливый следующий год
Описание:
Каждый декабрь я делаю одну и ту же цепочку действий, которые очень помогают мне настроиться на следующий год, войти в него в состоянии радости и счастья, создать нужные мне планы и намерения.
И я заметила, как сильно все то, что я делаю в декабре, помогает мне жить целый следующий год…
Как сильно это меня направляет…
Поддерживает…
Дает заряд энергии…
И даже дарит удачу!
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ, ЧТО Я ЗАГАДЫВАЮ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ СБЫВАТЬСЯ
Можно сказать: Чудеса, да и только!
Но нет, никаких чудес!
Я просто знаю, как работает психика.
Я знаю, как создавать внутренние и внешние опоры, которые помогают моей психике функционировать лучше.
Понимаю, как взаимодействовать с Жизнью, чтобы она помогала нам реализовывать все наши планы… Как растить вокруг себя то самое энергетическое поле, которое становится плодотворной почвой для моих желаний!
А в этом году я вдруг подумала…. А почему бы не поделиться своими практиками, знаниями с вами?
И решила сделать это!
Итак, что вас ждет:
Десять видеоуроков с очень простыми заданиями, которые я буду выкладывать в течение десяти дней перед Новым Годом.
Выполняя их, вы сможете:
- Оставить в этом году все то, что не хотите брать в год следующий
- Создать позитивные намерения, которые хотите реализовать в следующем году
- Укрепить внутренние и внешние опоры вашей психики
- Войти в хорошее, позитивное настроение и состояние счастья
- Наладить контакт с собой и со своей средой
Как будет проходить курс?
- Каждый день я буду выкладывать на странице нашего марафона новый урок и задания к нему.
- Важно! Я не буду отвечать на ваши вопросы на этом марафоне, так как вся практика предельна проста, достаточно лишь внимательно слушать и делать.
- Уроки будут недолгими, я постараюсь давать максимально практические советы и объяснять, зачем нам нужно делать то, что мы делаем.
Купить:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.