Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Афина Исаакова] Слоёное дрожжевое тесто. Круассаны (2023)
Курс адаптирован для приготовления в домашних условиях. Тесто катаем скалкой
Курс состоит из 10 подробных видеоуроков и техкарт к ним.(2 урока по тесту и 8 по изделиям).Файл с теорией и подбором ингредиентов. Бонусный рецепт вкуснейших пончиков.
1. Круассан классический
2. Круассан двухцветный с шоколадным кремом и вишней
3. Круассан двухцветный с кремом из маскарадней и клубничной начинкой
4. Круассан лимонный с меренгой
5. Круассан миндальный
6. Слойка с заварным кремом и шоколадом
7. Корзинка с карамельным яблоком и фундуком
8. Улитка с изюмом и заварным кремом
Подробнее:
Курс адаптирован для приготовления в домашних условиях. Тесто катаем скалкой
Курс состоит из 10 подробных видеоуроков и техкарт к ним.(2 урока по тесту и 8 по изделиям).Файл с теорией и подбором ингредиентов. Бонусный рецепт вкуснейших пончиков.
1. Круассан классический
2. Круассан двухцветный с шоколадным кремом и вишней
3. Круассан двухцветный с кремом из маскарадней и клубничной начинкой
4. Круассан лимонный с меренгой
5. Круассан миндальный
6. Слойка с заварным кремом и шоколадом
7. Корзинка с карамельным яблоком и фундуком
8. Улитка с изюмом и заварным кремом
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Афина Исаакова] Слоёное дрожжевое тесто. Круассаны (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
