Последние темы автора:
- [Анна Тищенко] Проект по оксалатам, трипельфосфатам и путям транссульфатации (2024)
- [hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (2024)
- [Radiateacher] Мини-курс по нейросетям для преподавателей - Enchantech. Версия 1 (2024)
- [Игорь Кауфман] [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
[Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
Подробнее:
На этом курсе вы научитесь готовить те самые популярные конфеты без сахара, глютена, молока, яиц и выпечки, с идеальным составом:
- Сникерс
- Баунти
- Ферреро Роше
- Рафаэлло
- Классические трюфели
- Грильяж
- Рот Фронт
- Орео
- Классическое пралине
- Протеиновые батончики
Плюс будет информация про шоколад:
- Молочный веган шоколад
- Натуральный горький
Этот курс для вас, если вы:
- хотите кормить семью полезными сладостями.
- ведёте здоровый образ жизни.
- ищете альтернативу магазинным десертам.
- в семье есть непереносимость глютена, лактозы и яиц.
- хотите отказаться или уменьшить употребление рафинированного сахара.
- веган, вегетарианец и сыроед.
- начинающий или опытный кондитер, который хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию