Последние темы автора:
- [Анна Тищенко] Проект по оксалатам, трипельфосфатам и путям транссульфатации (2024)
- [hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (2024)
- [Radiateacher] Мини-курс по нейросетям для преподавателей - Enchantech. Версия 1 (2024)
- [Игорь Кауфман] [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
Мини-курс посвящен одному из самых трендовых десертов 2024 года - сладкой картошке, который набирает обороты в продажах.
Оригинальная подача и богатый внутренний мир этого десерта удивит каждого!
На курсе шаг за шагом готовится «Картошка» в разных вариантах.
Описание:
Мини-курс посвящен одному из самых трендовых десертов 2024 года - сладкой картошке, который набирает обороты в продажах.
Оригинальная подача и богатый внутренний мир этого десерта удивит каждого!
На курсе шаг за шагом готовится «Картошка» в разных вариантах.
Курс:
- Инструменты и ингредиенты
- Пирожное «Картошка» в пяти различных вариациях подачи: классическая картошка, сладкие пельмени, сосиски с томатным и сырным соусом, морковка на грядке, куриные ножки, как в KFC
- Три вида начинки: вишня-ваниль, манго-шоколад, двойная смородина. Так же будет рассказано про различные сочетания с орехами, маршмеллоу и карамелью для будущих возможных новых вкусов. Приготовление бисквитной основы и начинки
- Глазировка и декорирование
- Условия хранения. Как и сколько по времени хранить готовые десерты
- Заморозка и разморозка десерта
- Упаковка. Как упаковывать и где заказывать
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию