Слив курса «Мини-курс по трюфелям» [Анна Томильчик]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Анна Томильчик] Мини-курс по трюфелям (2023)

[Анна Томильчик] Мини-курс по трюфелям (2023)

Описание


В этом курсе я научу вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким.

В презентации мы разберём:


  • теорию по ганашам
  • технику приготовления трюфелей
  • ингредиенты и рецепты

Также я покажу процессы:


  • приготовления ганашей
  • отсаживания заготовок трюфелей из мешка и формовки ложкой
  • покрытия шоколадом и обвалки
Интересный факт!
Ганаш — это крем на основе шоколада и сливок, либо другой жидкости. Начинки макарон тоже преимущественно представляют собой ганаши. Но в рецептурах для макарон и трюфелей, а также других конфет, есть ощутимые отличия.

СПИСОК РЕЦЕПТОВ



На белом и карамельном шоколаде
  • Irish cream
  • медово-карамельный
  • фундук
  • фисташка
На молочном шоколаде
  • классический трюфель (+варианты ароматизации)
  • Баунти
  • кофе-лайм
  • малина
  • чёрная смородина
  • маракуйя
На тёмном шоколаде
  • классический трюфель (+варианты ароматизации)
  • малина
Подробнее:

Скачать - [Анна Томильчик] Мини-курс по трюфелям (2023)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 

 
Сверху